安吉谈哈夫利切克:他整个人生都是高光时刻

发布时间:2019-5-2 1:22:54  来源:转载  编辑:佚名
 

直播吧4月27日讯 凯尔特人总经理丹尼-安吉在接受采访时谈到了昨日去世的传奇名宿约翰-哈夫利切克。

“每当我想起他时,我想到的真的不是高光时刻,而是他从不停止打球。他是如此努力,如此善良的一个人,他整个人生都是高光时刻。”安吉说道。

“不管你经营什么球队,你都会想拥有他这样能够击败对手,能够以身作则激励队友的球员,而且如此谦虚,让周围的人都对他充满敬意。”安吉继续说道。

在昨日凯尔特人传奇球星约翰-哈夫利切克于去世,享年79岁。

相关文章

赞助商推广位
Copyright © 2019 版权所有高光时刻® 网 8844.net All rights reserved.

运营商:上海远方的田野信息技术有限公司

客服电话:021-34121912 客服短信/微信:13001008844 客服QQ:2244178844

ICP备案号: 沪ICP备06008368号-1